zutaten

Für unsren Christstollen
ÜBERSICHT

Zutatenübersicht

Hauptzutaten Übersicht des Vin Santo Christstollens:

  • Weizenmehl,
  • Milch,
  • Vin Santo
  • Rosinen (geschwefelt),
  • Aprikosen (geschwefelt),
  • Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup),
  • Mandeln,
  • Hefe
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Honig
  • Salz
  • Gewürze

Die Zutaten werden von uns mit großer Sorgfalt, fachlichem Wissen und exakter handwerklicher Herstellungsweise verarbeitet. Neben der Qualität der Zutaten ist die Verarbeitung entscheidend für ein solches Top Konditoreierzeugnis!

Der facettenreiche Geschmack wird durch unsere besondere Kombination aus dem Vin Santo, den getrockneten Aprikosen, den weiteren für Christstollen typischen Zutaten, und unserer geheimen Gewürzzugabe gestaltet.

Rohstoffe

Wir verwenden in unserer Handwerkskonditorei ausschließlich hochwertige und möglichst regionale Hauptzutaten. Denn ohne top Zutaten, kein top Christstollen!

Unsere ausgesuchten Rohstoffe sind naturbelassen und frei von chemischen Zusätzen. Es kommen keine „Fertigpülverchen“ zum Einsatz!

Allergiehinweise

Weizenmehl, Butterschmalz, Sultaninen (geschwefelt), Aprikosen (geschwefelt), Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Mandeln, Rindertalg, Vin Santo mind. 4,5% (enthält Alkohol und Sulfit), Milch, Calvados (enthält Alkohol und Sulfit), Hefe, Zucker, Eigelb, Orangeat (Fruchtschale, Glucose-Fructose-Sirup, Salz, Säurungsmittel Zitronensäure),

Zitronat (Fruchtschale, Glucose-Fructose-Sirup, Salz, Säurungsmittel Zitronensäure), getrockneter Ingwer, Vanilleextrakt (Dextrose, Vanille konzentriert), Honig, Rum (enthält Alkohol), frische Zitronenschale, frische Orangenschale, Salz, Gewürze.
Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Senfsaaten und Soja enthalten.

Unsere Premium Christstollen

stilvoll verpackt

Kontakt

Tel.: 0521 - 327 444 88
nachricht@tartesundtoertchen.de
www.tartesundtoertchen.de

Produktions- / Lieferantenadresse:
Bleichstraße 126 Nebeneingang
33607 Bielefeld