Gründerin Lea Nüsgen
„Der Vin Santo Christstollen entspringt unserer Handwerks Pâtisserie TARTES und TÖRTCHEN in Bielefeld mit Konditorenmeisterin Lea Nüsgen als kreativem Kopf an der Spitze:
Wir sind eine kleine, gehobene Pâtisserie, die sich die Symbiose aus handwerklicher Tradition und Innovation auf die Fahne geschrieben hat. Vom frischen Mahlen der Nüsse und Mandeln über das Anpflanzen von Waldmeister bishin zur Schokoladenspirale als Dekorationselement wird bei TARTES und TÖRTCHEN alles von Hand hergestellt um das bestmögliche Ergebnis her zu stellen. Wir betreiben die Pâtisserie als Vollhandwerk: Unsere süßen Unikate bereiten wir ausschließlich selbst von Hand zu und sind vor unseren Augen entstanden.
Die Grundlage unserer Kreationen bildet das Handwerk der klassischen Konditorei. Um auf dieser Basis ein facettenreiches Produkt entstehen zu lassen, erweitern wir das klassische Handwerk durch Teilbereiche der Dessertküche: Gartechniken, Herstellungsweisen Geschmacksgestaltung, Dekorationsstil, detaillierte und sorgfältige Auswahl von Rohstoffen.
Alle Rezepturen entspringen eines kreativen Geistes. Sie sind genauestens experimentiert und Teil eines bisweilen langen kreativen und fachlich herausfordernden Prozesses.
Sind Sie neugierig geworden? Weitere Informationen finden Sie unter www.tartesundtoertchen.de
Kontakt
Tel.: 0521 - 327 444 88
nachricht@tartesundtoertchen.de
www.tartesundtoertchen.de
Produktions- / Lieferantenadresse:
Bleichstraße 126 Nebeneingang
33607 Bielefeld